RESEP MASAKAN OMELET KEPITING PELANGI
Bahan:
- 50 gram daging kepiting
- 4 butir telur, kocok lepas
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- ½ butir bawang bombay, iris tipis
- 20 gram jagung kalengan, tiriskan
- 25 gram paprika merah, potong dadu
- 1 sdm kecap ikan
- ¼ sdt merica bubuk
- ¼ sdt gula pasir
- ½ sdt garam
- Penyedap jika suka
- 4 sdm minyak goreng
Cara membuat resep masakan omelet kepiting pelangi:
- Campur daging kepiting dengan telur, daun bawang, bawang bombay, jagung dan paprika. Tambahkan, kecap ikan, merica, gula pasir, garam, dan penyedap jika suka. Aduk rata
- Panaskan minyak pada wajan anti lengket. Masukkan adonan telur, putar supaya adonan merata. Masak sampai matang, balik, angkat
Untuk 4 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar