Selasa, 11 September 2012

Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN PEPES KORNET TAHU PANGGANG



RESEP MASAKAN PEPES KORNET TAHU PANGGANG


Bahan:

1 buah kornet, rasa ayam

½ buah tahu cina

3 biji cabai merah

50 gram jamur kancing

2 batang serai

20 gram daun kemangi

100 gram keju

Lada

Garam

Daun pisang

Minyak goreng


Cara Membuat Resep Masakan Pepes Kornet Tahu Panggang:

  1. Iris serong cabai, serai dan jamur kancing. Masukkan dalam mangkuk, campur dengan bahan lain: keju parut, daun kemangi, kornet, lada, tahu dan garam. Aduk rata, sisihkan
  2. Ambil daun pisang bersih, oles minyak beri adonan, gulung seperti membuat pepes, semat kedua ujungnya dengan biting, kukus matang. Panggang sampai keju meleleh
  3. Angkat, hidangkan dengan dihias terlebih dahulu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar