Senin, 03 September 2012

Resep Bunda: RESEP MASAKAN KAKAP CENG COAN



RESEP MASAKAN KAKAP CENG COAN


Bahan:

300 gr ikan kakap, bersihkan goreng

5 butir bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

2 sdm tauco

6 iris jahe, iris tipis kecil

2 buah tomat, potong-potong

½ sdt garram

250 cc air

1 sdm gula pasir

Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Kakap Ceng Coan:

  1. Goreng ikan hingga kuning, angkat dan tiriskan
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum
  3. Masukkan tauco, tomat, air, garam, gula pasir sampai mendidih
  4. Masukkan  ikan, aduk-aduk rata, Angkat
  5. Hidangkan

Untuk 2 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar