Rabu, 17 Oktober 2012

Kumpulan Resep: RESEP MASAKAN BABAT CAH DUA SAYUR



RESEP MASAKAN BABAT CAH DUA SAYUR


Bahan:

500 gr babat

150 gr taoge, buang ekor

5 siung bawang putih, cincang halus

3 cm jahe, potong korek api

8 tangkai daun kucai, potong-potong

2 sdm saus plum

2 sdt kecap asin

½ sdt penyedap rasa, jika suka

½ sdt lada bubuk

1 buah cabai merah, iris serong

Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Babat Cah Dua Sayur:

  1. Rebus babat hingga lunak, potong-potong
  2. Tumis bawang putih, jahe hingga harum. Masukkan babat, penyedap rasa, lada, taoge, daun kucai, cabai merah. Aduk rata
  3. Tambahkan kecap asin, saus plum, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat
  4. Hidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar