Minggu, 09 Desember 2012

Masakan Kuliner: RESEP KUE SINGKONG LAPIS TABUR KEJU


RESEP KUE SINGKONG LAPIS TABUR KEJU

 

Bahan:

  1. 500 gram singkong
  2. ½ sendok teh garam
  3. 175 gram gula merah, sisir
  4. 150 gram kelapa parut dari ¼ butir kelapa
  5. 100 gram keju parut untuk tabor
  6. 1 sendok makan meses atau tabor

Cara Membuat Resep Kue Singkong Lapis Tabur Keju:

  1. singkong diperet, campur garam, kelapa parut
  2. Lwtakkan adonan singkong diloyang. Beri gula merah, singkong, gula merah dan singkong lagi
  3. Kukus 20 menit, angkat
  4. Setelah dinggin, potong-potong. Tabur dengan keju parut dan meses

 Untuk 4 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar