
RESEP MASAKAN BISKUIT LAPIS COKELAT
Bahan:
- 200 gram margarine
- 150 gram gula halus
- ½ sdt vanili
- 2 buah kuning telur
- 50 gram susu bubuk
- 230 gram tepung terigu
- 50 gram gula pasir
Filling:
150 gram selai cokelat
Cara Membuat Resep Masakan Biskuit Lapis Cokelat:
- Kocok margarine, gula halus, vanili dan kuning telur sampai rata. Tambahkan susu bubuk dan tepung terigu, aduk rata. Gilas adonan dengan tebal ½ cm, lalu cetak menggunakan cetakan kue kering. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarine. Taburi gula pasir.
- Panggang kue dalam oven bersuhu 160ºC selama 15 menit. Angkat, dinginkan. Ambil 1 kepping kue, lalu beri selai cokelat secukupnya. Tutup dengan kue lagi, tekan perlahan. Simpan kue di dalam stoples agar tidak mudah lembab.
Hasil: 660 gram
Tidak ada komentar:
Posting Komentar