
RESEP MASAKAN TAHU CAMPUR
Bahan:
3 buah tahu besar, goreng matang
200 gram taoge, rebus matang
200 gram kentang, goreng matang, potong-potong
1 buah timun, iris tipis, goreng matang
2 batang seledri cincang
5 sdm kecap manis
1 sdm petis udang
1 buah jeruk nipis
Kerupuk udang matang untuk pelengkap
Bumbu yang dihaluskan, campur rata:
5 buah cabai rawit
1 buah cabai merah
2 siung bawang putih
100 gr kacang tanah, goreng matang
Cara Membuat Resep Masakan Tahu Campur:
- Bumbu yang telah dihaluskan diberi kecap dan petis udang. Aduk hingga tercampur rata, beri perasan air jeruk, sisihkan. Cara menghidangkan potong tahu persegi, susun diatas piring bersama potongan kentang goreng, taoge rebus dan mentimun
- Siram dengan bumbu campur, taburi bawang goreng dan cincangan seledri diatasnya. Sajikan dengan kerupuk udang

Tidak ada komentar:
Posting Komentar