RESEP MASAKAN PUDING COKELAT LYCHEE
Bahan:
- 3 bungkus agar-agar
- 150 gram gula pasir
- 6 sendok makan susu kental manis
- 2 sendok makan cokelat bubuk
- 3 butir putih telur
- 1.100 cc air
- 1 kaleng buah lychee
Cara Membuat Resep Masakan Puding Cokelat Lychee:
- Masak air, agar-agar, gula pasir, susu kental manis, cokelat bubuk sampai mendidih. Angkat.
- Tata buah lychee di cetakan. Sisihkan.
- Kocok putih telur sampai mengembang. Campurkan ke sebagian agar-agar. Aduk rata.
- Sisa agar-agar tuang ke cetakan yang berisi lychee hingga buah lychee kencang.
- Tuang agar-agar telur. Diamkan sampai beku. Hidangkan
Untuk 8 Porsi

Tidak ada komentar:
Posting Komentar