Sabtu, 18 Agustus 2012

Kuliner Unik: RESEP KUE SINGKONG DUA RASA


RESEP KUE SINGKONG DUA RASA

Bahan A:

  1. 250 singkong parut
  2. 75 gram gula pasir
  3. 50 cc santan instant
  4. ½ sendok makan mentega
  5. Garam secukupnya

Bahan B:

  1. Pewarna pink secukupnya
  2. 1 sendok makan bubuk stroberi

Bahan C:

Coklat pasta secukupnya

Bahan D:

Keju parut secukupnya

Cara Membuat Resep Kue Singkong Dua Rasa:

  1. Bahan A dicampur rata. Bagi dua
  2. satu bagian diberi B. Sisanya diberi C.
  3. Susun dalam loyang. Kukus 30 menit sampai matang. Biarkan dingin
  4. Potong menurut selera. Hidangkan dengan taburan keju parut

Untuk 20 potong


Tidak ada komentar:

Posting Komentar