Minggu, 26 Agustus 2012

Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN SALAD AYAM DAN MENTIMUN JEPANG


RESEP MASAKAN SALAD AYAM DAN MENTIMUN JEPANG

Bahan:

  1. 250 ml mayones
  2. 25 ml susu fullcream
  3. 1 sdm bawang bombay, cincang
  4. 1 sdt garam
  5. ½ merica bubuk
  6. 250 gram daging ayam rebus, potong dadu
  7. 100 gram wortel rebus, potong dadu kecil
  8. 2 buah mentimun jepang, buang bijinya, potong-potong
  9. 1 sdt daun seledri, cincang halus

Cara Membuat Resep Masakan Salad Ayam dan Mentimun Jepang:


  1. Campur mayones dengan susu, bawang bombay, garam dan merica. Kocok rata, lalu masukkan ayam, wortel dan seledri. Aduk rata, lalu simpan dalam lemari pendingin.
  2. Alasi piring dengan daun selada, kemudian tata potongan ayam rebus, wortel dan mentimun jepang simpan dalam lemari pendingin.
  3. Sajikan bersama dengan sausnya dan taburan seledri cincang.

Untuk 4 Porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar