Jumat, 10 Agustus 2012

Kuliner Unik: RESEP MASAKAN BAYAM CAH TELUR PITAN


RESEP MASAKAN BAYAM CAH TELUR PITAN

Bahan:

  1. 300 gram bayam, petik-petik
  2. 2 butir telur pitan, kupas, potong kecil-kecil
  3. 2 batang daun bawang, iris serong
  4. 3 cm jahe, potong korek api
  5. ½ sendok teh garam
  6. ¼ sendok teh minyak wijen
  7. 4 sendok makan minyak goreng

Cara Membuat Resep Masakan Bayam Cah Telur Pitan:

  1. Panaskan minyak goreng, tumis daun bawang dan jahe hingga harum. Tambahkan telur pitan, aduk-aduk
  2. Masukkan bayam, tumis dengan api besar hingga matang. Beri garam dan minyak wijen.
  3. Hidangkan.

Untuk 4 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar