Senin, 20 Agustus 2012

Masakan Unik: RESEP MASAKAN KAILAN CAH KULIT TAHU


RESEP MASAKAN KAILAN CAH KULIT TAHU

 

Bahan-bahan:

  1. 250 gram kalian, rebus
  2. 50 gram kulit tahu, rendam, potong-potong
  3. 100 gram ayam fillet, potong tipis kecil
  4. 5 siung bawang putih, iris halus
  5. 2 sendok makan saus tiram
  6. 2 sendok teh kecap ikan
  7. ½ sendok teh penyedap rasa, jika suka
  8. ½ sendok teh lada bubuk
  9. ½ sendok teh garam
  10. 100 cc air
  11. 1 sendok makan minyak wijen
  12. Minyak goreng secukupnya

 

Cara Membuat Resep Masakan Kailan Cah Kulit Tahu:

  1. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan ayam fillet, saus tiram, penyedap rasa, kecap ikan, lada bubuk, garam, air. Aduk rata.
  2. Masukkan kulit tahu, kalian, minyak wijen. Aduk rata, angkat.
  3. Hidangkan.

Untuk 2 Porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar