RESEP CHOCO PRALINE ALMOND
Bahan:
100 gram cokelat masak putih, lelehkan
200 gram cokelat masak hitam, lelehkan
Isi :
250 gram mentega
100 gram gula halus
100 gram cokelat masak putih, potong-potong, lelehkan
250 gram almond, panggang, cincang kasar
Cara Membuat Resep Choco Praline Almond :
1. Isi : Kocok mentega, gula halus, cokelat masak putih hingga lembut. Masukkan almond, aduk rata.
2. Siapkan cetakan plaline, tuang sedikit cokelat masak putih di dasar cetakan, diamkan sebentar sampai mengeras.
3. Masukkan bahan isian di bagian tengahnya.Tuangkan coklat masak hitam.Hentakkan hingga rata.
4. Bersihkan permukaan cetakan dengan spatula, simpan dalam lemari es 15 menit hingga cokelat mengeras.
5. Keluarkan cokelat dari cetakannya. Sajikan
Hasil: 10 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar