Rabu, 25 April 2012

Masakan Kuliner: Resep Oseng Taoge Buncis Ikan


Resep Oseng Taoge Buncis Ikan

 

Bahan – Bahan :

100 gr buncis, iris serong

150 gr taoge, bersihkan

2 bh ikan cuwek kembung, buang kepalanya

4 bh bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

10 bh cabai rawit merah, potong-potong

1 sdt garam

minyak untuk menumis

Cara Memasak Resep Oseng Taoge Buncis Ikan :

 

1.    Goreng ikan cuwek setengah matang, ambil dagingnya, suwir-suwir.

2.    Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit sampai harum. Masukkan garam, aduk rata.

3.    Tambahkan taoge dan buncis sambil diaduk, lalu masukkan suwiran ikan cuwek.

4.    Aduk-aduk sampai bumbu meresap dan matang. Angkat.

Untuk 6 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar