Selasa, 21 Agustus 2012

Kuliner Unik: RESEP MASAKAN TAOGE CAH TAHU JAMUR


RESEP MASAKAN TAOGE CAH TAHU JAMUR

Bahan:

  1. 3 siung bawang putih, haluskan
  2. 3 sendok makan udang kering, rendam, cincang
  3. 1 buah tahu kuning, iris-iris
  4. 1 buah wortel, potong korek api
  5. 2 buah jamur shitake, potong-potong
  6. 1 buah mentimun, iris-iris
  7. 50 gram taoge, buang ekor
  8. ½ buah paprika merah, potong-potong
  9. ¼ sendok the garam
  10. ¼ sendok the lada bubuk
  11. ½ sendok penyedap rasa, jika suka
  12. 1 sendok the kecap asin
  13. 1 sendok the minyak wijen
  14. Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Taoge Cah Tahu Jamur:

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, hingga harum. Masukkan udang, tahu, jamur, wortel, mentimun, taoge, paprika
  2. Tambahkan garam, lada, penyedap rasa, kecap asin. Aduk rata
  3. Beri minyak wijen, hidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar